省妇联副主席张丽萍赴龙湾督导基层妇联组织建设试点工作

发布时间:2015-12-23 00:00 来源: 温州市龙湾区妇联
   
  
      

  12月22日下午,省妇联副主席张丽萍、宣传部部长方芳、发展部副部长胡华英一行冒雨来到温州市龙湾区督导基层妇联组织建设试点工作,并走访慰问特殊困境妇女。市妇联副主席吴小平、妇儿工委办副主任郑风华、区妇联主席倪瑞瑾、街道党工委书记林新林等领导陪同走访调研。

  张主席一行首先来到天龙网球,认真听取企业妇联主席王玉燕关于妇联组织建设、日常活动开展情况的汇报,并参观了网球博物馆和工厂车间。张主席与车间女工们亲切交谈,并询问她们的工作、生活情况。接着来到女性社会组织红太阳幼儿园,与园长蔡春蕾以及教师们开展座谈,详细了解女性创业中存在的困难。最后在健身舞爱好者董小兰家中,张主席对妇女能积极参与妇联组织的活动表示赞赏。

  走访中,张主席一行还慰问了状元桥村困难“两癌”妇女和横街村困难妇女,关心关爱她们的工作与生活,并送上慰问品、慰问金,祝福她们日子越来越好。

  12月22日正值冬至佳节,张主席一行还来到龙湾慈善地标状元亭与巾帼志愿者们开展冬至送汤圆活动。

标签:编辑:leeli
相关新闻